23:43 

Star Trek TNG

Bast10n7
Параноидальный дикобраз
Середина четвертого сезона (великий план все еще осуществим), все здорово и только одно смущает. Регулярно возникает необходимость Энтерпрайзу быть в двух местах, почему они забывают, что он, собственно, это может. Отцепили тарелку и вперед.

URL
Комментарии
2010-09-05 в 01:38 

OLeg89
I'm Bruce Lee of fun!
А когда это такие моменты были? Наверно, глаз не режет, что-то не замечал.

2010-09-05 в 08:30 

Bast10n7
Параноидальный дикобраз
Ну вон, например, в той серии, где у Уэсли звездный час: Final Mission. Энтерпрайзу нужно и по-хитрому избавиться от носителя ядерных отходов и найти потерявшегося Пикарда. Вот отцепили бы тарелку и полетели чесать сенсорами (заодно и население корабля от радиации защитили бы), а остальная часть пусть разгоняет астероиды.
Все равно хорошая серия, я к Уэсли отношусь не так плохо, как зарубежный интернет и Уилл Уитон, а тут парень вообще класс показал.

URL
2010-09-05 в 16:49 

OLeg89
I'm Bruce Lee of fun!
Bast10n7, логично, да. Думаю, сценаристы в большинстве случаев банально забывали, что тарелка отсоединяется. Или им зажимали бабло на сцену разделения =)

Аргументировать in universe можно только неуклюжестью и медлительностью тарелки. Я еще попытался выяснить не находятся ли сенсоры в половине двигателя, но даже неканоничные источники молчат.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Знаменитый робот-детектив из будущего

главная