• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:49 

Ох.

Параноидальный дикобраз
Неистощимый на выдумки Джеф Лоэб на этот раз начинает с того, что ведет одновременно три сюжетные линии.
Помедитируйте над этим коаном. А какие там комментарии к статье! Национальность Либермана, трусы Джокера :0 ...

20:39 

Параноидальный дикобраз
Так, Саус Парк я без таких отписок смотрю, но Imaginationland - это просто песня. И в плане характеров, и сатиры, и, разумеется, культурных отсылок. А Человекомедведесвин - это и в самом деле серьезная угроза. Вот только чего не понял, почему Дракула среди хороших персонажей, а капитан Ахаб - среди плохих?

14:33 

Впрос.

Параноидальный дикобраз
Конечно, глупый и для многих оскорбительный, но все же. Кто знает, какой перевод СтарТрека ТНГ лучше, СТС старый или AXN Sci-Fi? Знаю, лучше - оригинал, но мне с не знающими английский смотреть. Тот же вопрос про "Энтерпрайз".

00:28 

Watchmen, режиссерская версия

Параноидальный дикобраз
Итак, я посмотрел и понравилось. Дополнено где-то двадцатью новыми минутами. По половине целой там и сям, иногда больше. Где-то расширение имеющихся сцен (больше Уолтера в кадре в городских сценах), удлинение диалогов (вернулась фраза про "must inverstigate further", например), где-то полностью новые (символ Манхэттена, новые куски его флэшбека, кажется, даже, перемонтированного, новые сцены с Холлисом, та самая среди них, сильная). В целом, все более полно, более цельно. Но есть и вещи, нужные, но невошедшие: мало сцен с Бернардом и Берни (три, причем второй из них не говорит ни разу), нет ориджина Бубмастис и Роршаховской маски (вопросы, мучающие многих не читавших зрителей, судя по прочтению форумов), нет ничего нового про New Frontiersman. Звук оригинальный рулит, впрочем, кажется, официальный дубляж был неплох. Хотя вот так навскидку "НЕЕЕЕЕТ" Совы звучит в оригинале не наиграно. Что касается одноголосого варианта, то так себе. Текст не без недочетов переведен (зато с матами), впрочем, их не так много, иногда есть легкая рассинхронизация, интонации не всегда меняет (а в голосе вовсю проскальзывает чОткий пацан а-ля Гоблин.). Для просмотра в компании, не ценящей субтитры и английский язык, не уверен, что можно порекомендовать.

00:26 

Параноидальный дикобраз
Вот это ливень за окном! :cool:

20:30 

Офигеть

Параноидальный дикобраз
Посмотрел на ютюбе клипа отличного, давно и нежно любимого мюзикла Assassins. Оказывается, Освальда (того, который Ли Харви) играл не абы кто, а Нил Патрик Харрис.

18:58 

Вспомнил

Параноидальный дикобраз
Ездил в Чехию, в автобусе читал Graveyard Book Геймана. В целом, хорошо написано, даже интересно, тайное общество забавное. Но не мое, слишком детско-подростково. "Американские боги" - зе бест. А так в МФ написали неплохую рецензию, согласен почти полностью (кроме того, что "Гейману лучше писать короткие рассказы, а не что-то длинное").

23:31 

Параноидальный дикобраз
Некий славный корсар сделал перевод режиссерки Watchmen. Понравился перевод названия - "Смотрители".

23:38 

Damned dirty apes!

Параноидальный дикобраз
YOU MANIACS! YOU BLEW IT UP! OH, DAMN YOU! GODDAMN YOU ALL TO HELL!
В смысле, на трекерах был обнаружен перевод Repo: The Genetic Oper. Многоголосый. Войсовер. Теми голосами, которые такое обычно записывают. Монотонно и не в синхроне. Не в рифму, вольности в плане текстов.
ЗАЧЕМ? Я даже не знаю, этот вопрос меня тревожит даже больше предыдущего.

20:58 

Параноидальный дикобраз
Rex Mundi мне слегка напоминает (по-хорошему, безо всякого там) "Под знком мантикоры" Пехова. Тоже альтернативная история сюжет, в Европе, есть признанная официальной религией работающая магия и сюжет, постороенный вокруг крутых церковных тайн. И даже тот факт, что идет личностно-ориентированный сюжет на фоне надвигающейся (и начавшейся) войны. А герцог Лоррейн - это такой синтез Лекса Лютора и Гитлера.
А вот добавление читать дальше кажется каким-то чужеродным. Но, в принципе, к первому уже привык.
АПД Дочитал до текущего состояния. Просто супер. Хе, только сейчас заметил: среди редакторов газеты (той, что в конце) - Лавкравт и Роберт Говард! :D
запись создана: 09.07.2009 в 21:48

@темы: комиксы, мнения

20:28 

Нааааайс!

Параноидальный дикобраз
Doc Brown first tested his time machine on his own dog and was visibly surprised when it actually survived. Other highlights include nearly running himself over by remote control, using a date-rape machine on Marty's girlfriend and accidentally creating an entire dimension of hell.

This is why he was controversially cast as Commander Kruge in Star Trek 3. While most were baffled at the choice of a comedic actor, director Leonard Nimoy recognized an actor who could portray destroying an entire world without giving a rat's ass.


отсюда: www.cracked.com/funny-454-back-to-future/

@темы: cracked.com, star trek, забавное

09:09 

Где логика?!

Параноидальный дикобраз
Ладно, люди делают серии Саус Парка с несколькими звуковыми дорожками, это понятно. Но зачем, спрашивается, при наличии оригинальной И мтвишной делать еще одну любительскую доэмтивишную с безэмоциональными голосами, более ломаным языком и плохо задавленным оригиналом (в результате два языка звучат на одном уровне и смешиваются)? Чтобы размер файла раздуть и Поднять Рейтинг?

00:08 

Стоило на несколько часов...

Параноидальный дикобраз
отвернуться на положеные серии Галактики и томик ФК, как там нафлудили за десять страниц флуда с совместным закидыванием друг друга. Ну дают...

21:21 

Если бы я жил в Японии, то точно смотрел бы телевизор

Параноидальный дикобраз
Какие у них передачи!
читать дальше

23:34 

По финалу второго сезона БСГ

Параноидальный дикобраз
Была у Гая Новая Каприка, стала старая. Молодец, Гай, два раза человеческую цивилизацию профукал

15:19 

Параноидальный дикобраз
Rex Mundi - это не только ценный конспирологический детектив с историческими тайнами и альтернативным таймлайном. Там еще и над текущими для нас событиями пошутить любят. У них все эти вещи наступили на тридцать лет раньше:
Photobucket
Хмм, интересно, а в тпб эти газеты печатаются. Там ведь всякая ценна информация о мире и вообще.

12:20 

Параноидальный дикобраз
Хреново.

17:18 

пикспам - Из дальних стран.

Параноидальный дикобраз
Итак, согласно моей хорошей традиции - пикспам фотографий всякого бреда, увиденного мной в Чехии.

читать дальше

@темы: забавное, картинки

23:54 

Параноидальный дикобраз
Был в магазине, увидел нечто на полке, прочиталось - Cylon Tea. Что это обо мне говорит?

16:03 

О роли личности в истории

Параноидальный дикобраз
Один водитель переворачивает свою цистерну с бензином на кольцевой. После чего создается огроменная пробка, у многих (я перестал считать на тертьем десятке) ломаются машины, а остальные (сотни) не могут в выходной выехать из города. Спасибо тебе, безвестный герой.

Знаменитый робот-детектив из будущего

главная